Sweet Basil

Historia

Restaurante Argentino

desde el 2004

Nacido en Buenos Aires en 1963, Daniel Baldomir fue criado entre cacerolas desde la edad de 8 años en el restaurante de su madre, Elena. Ella le transmite su amor por la cocina argentina e internacional. Daniel no tendrá por mucho tiempo el papel de observador ya que rápidamente queda comprometido a ayudar a su madre golpeada por una enfermedad que la obliga a guardar cama, y desde su lecho ella le da indicaciones que el aplica al pie de la letra.

 

Ya joven adulto, Daniel aprende el oficio de carnicero y abre su propio comercio, como todo buen argentino él es carnívoro sin complejos, apasionado por la tradición del asado.

En 1988 a la edad de 25 años, Daniel Baldomir emigra a Quebec, Canadá y después de realizar mil y un oficios hasta el mismo cocinero, se lanza una vez más a la aventura inaugurando en 2004 el Restaurant Argentino de Montreal, que en muy poco tiempo supo conquistar buena parte de los aficionados de la gastronomía argentina hasta las críticas más severas de la prensa canadiense, tanto escrita como televisivas.

 

En 2013, después de haber realizado su sueño americano, Daniel decide venir a Colombia  e inaugura El Restaurante Argentino, más conocido como “EL ARGENTINO”.

 

Sweet Basil Circa 1982

club social argentino de Montréal

Canadá

Sweet Basil Bar 2012

.Restaurante Argentino, Montréal

Canadá

©2019 Restaurante Argentino | Design by Daniel

Restaurante Argentino- Facebook
Restaurante Argentino- Twitter
trip advisor
Sweet Basil Bar 2012

.Restaurante Argentino, Cali

Colombia